專業發展

理工學院之使命在於培育優秀之理工人才,因此重視學生學習成效,鼓勵產學合作及創新思維,擴展跨領域之教學與研究,適時調整課程規劃及教法,建立專業學習輔導機制,發展跨領域學分學程、加強產業實習及就業職能訓練、培育創新思維及設計能力。

為因應國家社會產業及工業發展之多元化趨勢,理工學院設計了五個特色學程,讓全院同學依興趣選讀,這些學程規劃之目標在導引同學們修讀跨系的整合性課程或配合時代潮流及社會需求的前瞻性課程,對同學的就業及前程規劃上都能有相當的助益。

創新創客科技及人文關懷產學合作跨領域學分學程國際合作專業知識