校友訊息

輔大不只有美女,學生不會死讀書,因為教授們不會教死書。輔大的外籍生排名全台前十名;全世界都承認輔大的學歷,連大陸學生來輔大讀畢業後,申請國外研究所,都輕鬆愉快。輔大是老牌私校,但是輔大研究創新並不老,特別歡迎年輕的新血,加入輔大這個大家庭。

文章:http://www.fju.edu.tw/focusDetail.jsp?focusID=1095&focusClassID=3

AI核心人才:資料科學家、演算法工程師、機器人工程師、數據分析師、機器視覺工程師、數據工程師

科技人才培育是當前全球趨勢,輔大理工學院有數學系、資工系、電機系、醫資學程、生科系、物理系、化學系,只要你來,就會成為未來全球頂尖科技菁英!!

新聞: https://udn.com/news/story/6925/2995721

2018年1月31日-2月2日物理系針對國小4-6年級學生,舉辦自然科學營,活動地點在輔大校園及宜蘭麗野莊園休閒農場,歡迎雙北地區的國小生參加!
輔大教職員生報名網址:https://goo.gl/qs6kqB
一般名眾報名網址:https://goo.gl/GXMCrr
輔仁大學自然物語冬令營臉書:https://goo.gl/dBRvHi

勞動部勞動力發展署與輔仁大學理工學院攜手合作,成立「生技醫藥產業人才培訓據點」,於2018年1月30日輔大耕莘樓一樓舉行揭牌儀式。
由勞動署林仁昭分署長,游勝璋副組長,何維敦技正,湯弘達科長,及輔大袁正泰副校長,李永安院長,梁耀仁副院長,陳昭宇經理共同掲牌。

開發光動力與光熱聯合治療專用之半導體光源,使用脈衝型激發方式來替代傳統連續型激發方式,顯著提升了雷射在惡性腫瘤組織內的穿透深度,並結合新型光感非離子體生醫材料應用於上呼吸消化道表皮鱗狀上皮細胞癌治療。

2018年1月20-27日理工學院13位學生,參加由台企聯兩岸交流委員會主辦「創視野333 台青2018 寒假參訪活動~廣東未來築夢之旅」,此活動參訪UC互聯網公司、誠達鞋廠、旺旺公司、拓普基因公司、眾創5號空間、香江動物園、中山紀念堂、黃花崗七十二烈士陵園、黃浦軍校、花城廣場,特別到廣州台青之家與當地創業青年見面,讓參與活動的同學體會台商們到中國的努力也見識到大陸的崛起!

頁面